Política de Privacidad

Ekía Solutions S.A. de C.V. con domicilio en Las Lomas Periférico 6070 Col. San Juan de Ocotán, Zapopan Jalisco C.P. 45019, se hace responsable del tratamiento de sus datos personales obtenidos mediante nuestro sitio web, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos, otorgar crédito en compra, evaluar la calidad del servicio que le brindamos, dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo. Por otra parte, nos permitirá.

Para las finalidades antes mencionadas requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • RFC
  • Dirección fiscal
  • Nombre de su negocio
  • Ciudad
  • Estado
  • País
  • Correo electrónico
  • Número de teléfono con lada
  • Número de teléfono móvil

Considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares:

  • Datos bancarios
  • Formación

*Usted puede limitar el uso o divulgación de sus datos; siguiendo los siguientes pasos:

Si, usted desea dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular sólo comuníquese con nosotros al teléfono +52 (33) 31650622.

Asimismo, puede dejar de recibir correo postal publicitario. El correo postal publicitario puede contener instrucciones para optar por no participar o puede dejar de recibir correo postal enviando un correo especificando su solicitud así como motivo a info@ekia.com.mx.  También puede dejar de recibir correos electrónicos con promocionales solicitándolo por correo a info@ekia.com.mx

*O bien, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición por escrito a info@ekia.com.mx, su petición deberá ir acompañada de la siguiente información:

Nombre Completo:

Motivo por el cual decide dar de baja su información:

Tendremos un plazo máximo de 3 días para atender su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de correo electrónico.

*Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en la dirección electrónica info@ekia.com.mx en caso de contar con mecanismos para acreditar su identidad, como la firma electrónica o cualquier otro medio para hacerlo.

Para mayor información, favor de comunicarse al teléfono +52 (33) 31650522

*Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:

Anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes Trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes en nuestra página de Internet www.ekia.mx/avisodeprivacidad O se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Uso de cookies y web beacons

*Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente: Su tipo de navegador y sistema operativo. Las páginas de Internet que visita. Los vínculos que sigue. La dirección IP. El sitio que visitó antes de entrar al nuestro. Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas, algunos ejemplos de como deshabilitarlas según el servidor que utilice:

-Para deshabilitar cookies en el servidor Chrome:

Ajustar los permisos relacionados con cookies y datos de sitios; haz clic en el menú de Chrome, en la barra de herramientas del navegador. Selecciona Configuración. Haz clic en Mostrar configuración avanzada. En la sección “Privacidad”, haz clic en el botón Configuración de contenido.

-En la sección “Cookies”, puedes cambiar la siguiente configuración de cookies: Eliminar cookies Haz clic en Todas las cookies y todos los datos de sitios para abrir el cuadro de diálogo Cookies y otros datos de sitios. Para eliminar todas las cookies, haz clic en el botón Eliminar todo en la parte inferior del cuadro de diálogo.

-Para deshabilitar cookies en el servidor Safari:

Para borrar todas las cookies de Safari, pulsa Ajustes > Safari > Borrar cookies y datos

-Para dshabilitar cookies en el servidor Explorer:

En la pantalla Inicio, pulse o haga clic en Internet Explorer para abrir Internet Explorer. Desliza el dedo rápidamente desde el borde derecho de la pantalla y, a continuación, pulsa Configuración. (Si usas un mouse, señala el extremo inferior derecho de la pantalla, mueve el puntero del mouse hacia arriba y haz clic en Configuración). Pulse o haga clic en Opciones y, a continuación, en Historial, pulse o haga clic en Seleccionar. Active la casilla Cookies y luego pulse o haga clic en Eliminar. Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Si el tipo de servidor no es alguno de los mencionados anteriormente y quiere conocer cómo deshabilitar cookies, consulte la siguiente dirección electrónica info@ekia.com.mx

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad. De conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley en cita, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles, por lo que le solicitamos indique si acepta o no el tratamiento.

© Todos los derechos reservados Ekía Solutions - Iluminación y Material Eléctrico 2018

Tel. 01 (33) 31650522
Las Lomas Periférico Poniente 6070 Col. San Juan de Ocotán
Zapopan, Jali. C.P. 45019

× ¡Hola, Chatea Ekía!